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Mister Doceria conquista público na 36ª Marejada com doces portugueses e tradição familiar

comandada por Mônia e sua família, tem sido uma das atrações gastronômicas mais queridas da 36ª Marejada, em Itajaí.
Publicado em 07/10/2025 13h06

A Mister Doceria, com mais de 20 anos de história na arte de fazer doces, o estande adoça os dias da festa com cerca de 50 variedades, entre receitas gourmet e tradicionais portuguesas. O espaço da Mister Doceria se tornou parada obrigatória para os visitantes que buscam experiências doces e afetivas no evento.

Participando da Marejada há cerca de 10 anos, a doceria se destaca pela produção própria de doces como bala baiana, brigadeiros, beijinhos e leite ninho. Nos últimos anos, passou a oferecer também doces típicos de Portugal, em parceria com uma fábrica de Curitiba. O pastel de Belém (nata) e o pastel de Santa Clara são os carros-chefe da vitrine lusitana, que reúne cerca de 20 opções.

“A gente trabalha com doces há mais de 20 anos, toda família participa”, conta Mônia, orgulhosa da trajetória construída com os filhos e o marido. Segundo ela, o estande representa mais do que um ponto de venda: é a união entre tradição, sabor artesanal e o espírito acolhedor da Marejada

Mister Doceria conquista público na 36ª Marejada com doces portugueses e tradição familiar

comandada por Mônia e sua família, tem sido uma das atrações gastronômicas mais queridas da 36ª Marejada, em Itajaí.
Publicado em 07/10/2025 13h06
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A Mister Doceria, com mais de 20 anos de história na arte de fazer doces, o estande adoça os dias da festa com cerca de 50 variedades, entre receitas gourmet e tradicionais portuguesas. O espaço da Mister Doceria se tornou parada obrigatória para os visitantes que buscam experiências doces e afetivas no evento.

Participando da Marejada há cerca de 10 anos, a doceria se destaca pela produção própria de doces como bala baiana, brigadeiros, beijinhos e leite ninho. Nos últimos anos, passou a oferecer também doces típicos de Portugal, em parceria com uma fábrica de Curitiba. O pastel de Belém (nata) e o pastel de Santa Clara são os carros-chefe da vitrine lusitana, que reúne cerca de 20 opções.

“A gente trabalha com doces há mais de 20 anos, toda família participa”, conta Mônia, orgulhosa da trajetória construída com os filhos e o marido. Segundo ela, o estande representa mais do que um ponto de venda: é a união entre tradição, sabor artesanal e o espírito acolhedor da Marejada