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Instituto Federal anuncia lotes de frangos para a venda

Publicado em 17/05/2025 22h23

O Instituto Federal Catarinense, campus de Camboriú (antigo colégio agrícola), anunciou a abertura de uma oferta pública para a comercialização de frangos excedentes das unidades de ensino, extensão, pesquisa e inovação. São 170 animais da linhagem Cobb, divididos em dois lotes de 85 unidades cada.

Os frangos serão vendidos exclusivamente em lotes fechados, sem a opção de venda individual. Cada lote possui um peso aproximado de 391 quilos, com o preço de R$ 4,37 por quilo, conforme a cotação de preços regional do Estado de Santa Catarina.

Os interessados devem entrar em contato com a Coordenação de Produção do IFC Camboriú pelo e-mail produção.camboriu@ifc.edu.br ou pelo telefone *(47) 2104-0800. A comercialização será feita por ordem de chegada dos interessados.

A iniciativa tem como objetivo dar destino adequado à produção excedente de bens perecíveis e não perecíveis, não utilizados nas atividades de ensino do setor de Avicultura, integrado ao curso técnico em agropecuária. Para mais detalhes, acesse o link.

Fonte: Mar Azul News

Instituto Federal anuncia lotes de frangos para a venda

Publicado em 17/05/2025 22h23
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O Instituto Federal Catarinense, campus de Camboriú (antigo colégio agrícola), anunciou a abertura de uma oferta pública para a comercialização de frangos excedentes das unidades de ensino, extensão, pesquisa e inovação. São 170 animais da linhagem Cobb, divididos em dois lotes de 85 unidades cada.

Os frangos serão vendidos exclusivamente em lotes fechados, sem a opção de venda individual. Cada lote possui um peso aproximado de 391 quilos, com o preço de R$ 4,37 por quilo, conforme a cotação de preços regional do Estado de Santa Catarina.

Os interessados devem entrar em contato com a Coordenação de Produção do IFC Camboriú pelo e-mail produção.camboriu@ifc.edu.br ou pelo telefone *(47) 2104-0800. A comercialização será feita por ordem de chegada dos interessados.

A iniciativa tem como objetivo dar destino adequado à produção excedente de bens perecíveis e não perecíveis, não utilizados nas atividades de ensino do setor de Avicultura, integrado ao curso técnico em agropecuária. Para mais detalhes, acesse o link.

Fonte: Mar Azul News

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